Descubre las comidas que servimos a niños en varios países del mundo

Una comida diaria en su lugar de enseñanza anima a los niños a acudir a clase. ¿Qué comidas servimos en nuestros programas?

Back to all stories | Posted on 17 Aug 2017 in Blog

En Benín servimos akassa (puré de maíz) con salsa de verduras a casi 2.000 niños

 

Estos alumnos, de los suburbios de Quito, Ecuador, disfrutan de un plato de arroz con pollo y verdura de la huerta del colegio.

 

Estos jóvenes alumnos en Haití disfrutan de un buen arroz con frijoles y salsa de verduras.

 

Estos niños comen un plato de lentejas (dahl) con arroz en India, donde los que nacen pobres tienen muy pocas oportunidades.
 

Una de nuestras magníficas voluntarias reparte a los alumnos un plato de puré de maíz y habichuelas en Kenia.

 

Una niña recibe su comida, un plato de arroz con guisantes. Es sólo una entre 126.002 alumnos que disfruta de Mary’s Meals en Liberia.

 

Una simple taza caliente de likuni phala (porridge) tiene un enorme impacto en la vida de niños como este alumno de Malawi.

 

Niños rezando antes de comer su plato de arroz con pescado en Myanmar.

 

En un entorno de conflicto e inseguridad alimentaria, Mary’s Meals llega en Sudan del Sur a más niños con una comida diaria de puré de maíz con habichuelas.
 

En cuatro colegios a las afueras de Bangkok, Tailandia, damos un plato de carne de cerdo con verdura a niños desplazados de Myanmar.

 

En Uganda, estos niños felices disfrutan de un plato de arroz con verduras, legumbres y posho (maíz).

 

Enseñanza + Comida = Esperanza. Este alumno en Zambia disfruta de un plato de puré de maíz  y soja.

 

En Líbano, refugiados Sirios reciben un nutritivo bocadillo estilo burrito, relleno de ingredientes típicos locales.